はじめてのママリ🔰
児童館とか避けててもなる時はなりますよね😭
スーパーとかにもインフルで熱は下がったけどまだ隔離期間…なのに買い物してる人とか沢山いるんだろうな~と思ってます😇
お子さんはママと過ごせればそれで楽しくて幸せだと思いますよ💞
お大事にされてください!
はじめてのママリ🔰
児童館とか避けててもなる時はなりますよね😭
スーパーとかにもインフルで熱は下がったけどまだ隔離期間…なのに買い物してる人とか沢山いるんだろうな~と思ってます😇
お子さんはママと過ごせればそれで楽しくて幸せだと思いますよ💞
お大事にされてください!
「遊び」に関する質問
先輩ママさん教えてください‼︎ 相手を傷つけず優しく伝える上手な言葉を教えてほしいです。 支援センターにいる70代くらいのボランティアさんに いつも子育て論を熱弁されます。 すごくいい人なんですけど毎回なので疲…
気に障る方がいたらスルーしてください。 10代後半20代前半で子供を産んで、周りが遊んでるからって流されてネグレクト気味の親はよく見かけます。なんとなくわかります。 30歳まで好きに遊んで、それから産んだ子供な…
3歳の娘の保育園のことです。 最近友達のAちゃんが好きで クラスに何人もいる中でAちゃんが1番好き!今日もAちゃんと遊ぶ!という感じです😅 相手の子は遊んではくれるけど他の子とも遊ぶようなかんじです。 この前ケンカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント