※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザ、発熱後12時間に少し足りなかったけど検査で陽性出た方…

インフルエンザ、発熱後12時間に少し足りなかったけど検査で陽性出た方おられますか?
または疑陰性だったか…

昨日の夜37.0度

今朝7時37.0度

7時半で38.0度

11時で39.5度です💦

朝の方がグッタリしていましたが熱が上がり切ってからは少し元気でとりあえず座薬を入れてほとんど寝てます💦

咳もしてるし早く薬もらってあげたいので18時ギリギリに小児科行こうか悩みます…

でもこれだと発熱後11時間弱なので確実なのは明日の朝イチですよね😭

コメント

まっちゃびーむ

朝4時前に39.0
夕方17時に検査
薄く陽性でました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    薄くだったんですね😖!
    昨日の18時くらいから頭が痛いって37度ぴったりだったんですけど悩みます😭

• 3時間前
みっこ

11時間経ってれば、しっかり検査できると思いますよ😊
お医者にもよりますが、8時間で検査してもらった時もしっかりできましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    本当ですか!
    下の子の時より高熱だしなんとなく出そうな気もします…かかりつけに今日でも大丈夫か電話してみようと思います🥺

• 3時間前