コメント

めけどん
今は赤ちゃんを信じることしか出来ませんが、うちの長女の時は生理2日目くらいの大量出血ありました😱
ビックリして受診したら「すごい(血)出てるね…でも赤ちゃん元気だから大丈夫だよ!」と。
その後、無事に産まれました。
今は安静に。難しいかもしれませんが、あまり悩みすぎないでくださいね💡
めけどん
今は赤ちゃんを信じることしか出来ませんが、うちの長女の時は生理2日目くらいの大量出血ありました😱
ビックリして受診したら「すごい(血)出てるね…でも赤ちゃん元気だから大丈夫だよ!」と。
その後、無事に産まれました。
今は安静に。難しいかもしれませんが、あまり悩みすぎないでくださいね💡
「流産」に関する質問
4月頭に流産の手術をしてるので今月は タイミング取らず生理待ちです。 生理周期がバラバラなので 今日からプレパゾールを1日夜1錠飲み始めました。 10日後の30日に飲み終わって5月2日-7日の間には 生理くると予想してい…
本日妊娠6週(アプリでの計算上)で胎嚢が確認出来ませんでした。 先週出血と腹痛は続いていましたが、少量なのと腹痛も耐えられるくらいでした。 病院でも尿検査をし、弱陽性と反応があったので流産とも仮定しづらいのか子…
16日に病院に行き胎芽が1.8㎜で、今回出血があり病院に行ったところ3.7㎜でした。 前回5.6週かなと言われたのですが、この頃ってこんなに小さかったですっけ? なんか小さすぎるような… すごく流産の話をされたので不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまちゃん
どのくらい出血は続きましたか?
めけどん
今更ですが返信しますね🙏💦
出血は2日間は多量、3日目くらいには落ち着いて普通に無くなりました💡
その後、お身体は大丈夫でしょうか??
しろくまちゃん
血腫も落ち着き、お腹の張りはまだありますが、四週間に一度の受診になりました。
めけどんさんも、体調はどうですか?