コメント

ゆうゆう
旦那さんが配慮すべきことかなぁって思います。(断る、事前にお酒は勧めないと話す、等々)
旦那さんに話して理解されない内容ではないかと。
持病の件がありますから。
まず、旦那さんに話してみてはどうでしょう?
ゆうゆう
旦那さんが配慮すべきことかなぁって思います。(断る、事前にお酒は勧めないと話す、等々)
旦那さんに話して理解されない内容ではないかと。
持病の件がありますから。
まず、旦那さんに話してみてはどうでしょう?
「家族」に関する質問
旦那が浮気しないか不安に思うことをやめたいです😭喝を入れてください!!! まずわたしが旦那大好きすぎて勝手に不安に思ってるだけで疑う要素もないです👉🏻👈🏻 待ち受けは家族写真でホーム画面はわたし、lineのトップ画…
やってしまいました… 2人目妊娠中なんですがまだ4ヶ月入ったばかりの初期なので家族以外には誰にも言ってません。 さっき上の子を保育園に送迎してた時普段はバッグの内側にしまっているマタニティマークが外に出てまし…
夫と娘の3人家族です。 防災グッズのようなもの、まだいっさい準備していません💦なにをどのくらい用意したらいいのかを、考えたり検索していくうちに後回しになってきました(;;) 皆さんの備えているものなど、ぜひお…
家族・旦那人気の質問ランキング
たっくんママ
旦那に真剣に話してみようと思います。
ゆうゆう
持病も何もない私がいうのは感情論かもだけど
たっくんママさんの場合は理由あるし
そこは旦那さん‥それこそ実の家族である旦那さんに言って動いてもらうのが一番かと思います。
私は義家族嫌い(旦那も)で
旦那も協力的だから助かってます。
でも、旦那さんからしたら家族だから甘えと怖さで言えない可能性もあるかも‥
でもやっぱり旦那さんが一番守らなきゃいけないのは奥さんです。(子供は当たり前として)
もし旦那さんが協力的でなかったら
またどう話すべきか考えればいいと思います。