子育て・グッズ 今日息子が午前中、支援センターの滑り台の階段からひっくり返って落ち… 今日息子が午前中、支援センターの滑り台の階段からひっくり返って落ちて頭を打ちました💧高さ70センチくらいですかね、、、 すぐ泣いて、泣き止み、帰ってきてからご飯も普通に食べいつも通り1時にお昼寝して、、、 いつも2時間寝て3時に起きるのですが、まだ起きません💦 どれくらい起きなかったら起こした方がいいとかありますか?スースー寝ていますが、このまま自然に起きなかったら起こしてみたほうがいいですよね? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 お昼寝 息子 ご飯 支援センター ままり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント