※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
雑談・つぶやき

昨日皮膚科へ行ったら妊婦が使ってはあまり良くない薬が出されたので本…

昨日皮膚科へ行ったら妊婦が使ってはあまり良くない薬が出されたので本日朝一で皮膚科に薬を変えに行きました。
昨日伺ったときには、上の子がいてぐずってたので何も気づかず処方箋へ。
薬局では、妊娠ってこと伝えてますよね?の一点張り。そのときに上の子はギャン泣きでした。帰ってきてお昼寝させてから薬をネットで調べると妊娠は使わないでくださいという注意書きがありました。

昨日は午前のみだったので午後から行けず。
本日朝一で再度皮膚科へ。
先生はごめんね。と言ってくださいましたが、看護師さんが

昨日ちゃんと妊婦って言ってくれれば今日来なくて済んだのに。
え?薬変えろって?塗らなきゃいいじゃんね。などなど10分間くらいずっとその話を診察室の奥で話していました。

カーテン挟んで隣にいるのわかってて言っているのか、気づかず言っているのか。
朝から不快でした。
口コミはそこそこいいので病院変えたくないのですが、次から行くのも嫌になります💦

コメント

🐠

口コミに書いてやりましょう😩💪🏼
先生はいいのに看護師最悪っての結構ありますよね💦

• あやか

あやか

コメントありがとうございます😊
    本当イライラしました😅通うの嫌になります

• 1月24日