コメント
はるはる
こんにちは♪
私は毎月きちんと生理が来ていたのですが、あれ〜?こないな〜?なんて思ってる間に子宮がチクッと痛んだり基礎体温が少し高めだったり(36.7〜37.2くらい)胸が生理の時みたいに張って痛かったりでした!
退会ユーザー
妊娠した!ってわかってから
2ヶ月ほどで悪阻の症状がありました😭
-
みみ
やっぱ分かってから段々と症状出てきますょね…!ぁりがとうございました。
- 5月14日
退会ユーザー
私は鈍いのか、生理が遅れて検査薬で陽性が出るまで何も症状がなかったです…
陽性が出て初めて「アレが着床出血だったのかな?」と思う茶オリがあったりしたくらいで、胸の張りや吐き気、眠気もなかったです。
-
みみ
予定日過ぎてからですよね!症状がなかったら中々気づかないですよね!
- 5月14日
詩子
生理予定日から10日〜2週間後くらいから吐き気・嘔吐が出てきました。それで検査薬したら陽性でした!
-
みみ
やっぱり予定日過ぎてからですよね!
ぁりがとうございました。- 5月14日
退会ユーザー
行為の3日後以降から顎にいつもは全然できない吹き出物がいっぱいできました。あと生理前でも張らなかった胸が張ってきましたよ。そして生理予定日4日前に風邪かもと思って薬を飲む前に検査薬したら妊娠してました。
-
みみ
身体にいつもと違う症状が出たんですね!初期症状に風邪っぽい症状って結構聞きますよね。
- 5月14日
らんある
予定日らへんに生理の始まりみたいな
血がペーパーについて
それ以外なにもなかったので
一週間後検査したら陽性でした😄
-
みみ
サインがあったんですね!ぁりがとうございました。
- 5月14日
えびす
4人目の時は生理不順で数ヶ月来ない時もあり、何だか最近具合が悪くて吐き気までしてきて、ほてりがあったり動悸息切れがあり、もしかして若年性更年期なのでは?と思い受診しました。
一応内診してみる?と先生に言われまして、胎嚢がみえるよーと。
妊娠の初期症状だったみたいです(笑)
5wの頃でした。
-
みみ
病院行った時、5週だったんですね!どのくらい前から症状がありましたか?
- 5月14日
-
えびす
体調の変化は1週間ぐらい続いてたので、4wからおかしいな?という感じだったと思います。
ただこの子は産後に予定日間違え疑惑が浮上。
1週間ズレていたみたいなので、訂正5wぐらいで変化を感じた事になります。- 5月14日
-
みみ
やはり予定日過ぎたくらいからですね!ぁりがとうございました。
- 5月14日
みみ
やっぱ生理予定日が過ぎた頃くらいから症状ぁりますよね。
まだ子供は1歳未満ですが、どんなだったか忘れてしまって…
はるはる
そうなんですね!
2人目ですか☺️いいですね〜♪
みみ
生理予定日はまだなんですが、最近ムカムカしてトイレが近くなんだろーと思って。もしかして…とか色々考えちゃいます。笑
はるはる
お腹に居たら嬉しいですね♪
きっとまだまだ初期すぎて検査薬も出なそうですもんね😢
みみ
嬉しいです❤️早く検査したくてたまらなく待ってます。我慢ですね!