ココロ・悩み どう思います?息子が、扁桃腺アデノイド肥大で手術し、ずっと保育園を休… どう思います? 息子が、扁桃腺アデノイド肥大で手術し、ずっと保育園を休んでいます。 登園できるくらいに、なったため、保育園に連絡したら担任じゃない先生にたいした手術なんですか?て聞かれた。 なんか、失礼じゃない? 悪気なくて、わからないからなんだろうけれど。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 保育園 先生 息子 担任 リ(10歳) コメント 退会ユーザー あり得ないので園長と直接話します 1月24日 リ ありがとうございます。ありえないですよね?😭💦 話してみます 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
ありがとうございます。ありえないですよね?😭💦
話してみます