ファッション・コスメ 産後にまつ毛が短くなり、初心者でも使いやすい自然なつけまつげを探しています。まつ毛が伸びるマスカラのおすすめも知りたいです。 産後、まつ毛が短すぎて眉毛の方が長いんじゃないかって状態です😂 つけまつげは昔挑戦しましたが不器用なのでうまくできませんでした。でもまつエクする時間もお金もないし、つけまつげしたのも10年くらい前なので今の物ならもっとやりやすくなってるかも?と思ってます。 初心者でもやりやすい、自然な出来になるつけまつげオススメありませんか? あとまつ毛が伸びるマスカラもあれば教えてほしいです! 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 産後 お金 しいな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、眉毛の方が余裕で長いです🤣🤣🤣 まだ授乳中なんで今は使ってないですが、エマーキッドって言うまつげ美容液は長くふさふさになりますよ〜😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 つけまでもマスカラでもなくてすみません💦 1月24日 しいな やっぱ眉毛のほうが伸びますよね😂 エマーキッドですか!使ってみます✨やっぱ自まつが伸びた方が嬉しいので😊ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つけまでもマスカラでもなくてすみません💦
しいな
やっぱ眉毛のほうが伸びますよね😂
エマーキッドですか!使ってみます✨やっぱ自まつが伸びた方が嬉しいので😊ありがとうございます!