妊娠・出産 どっちの病院で産みたいですか?イイねで教えて下さい。🅰きれいで面会時… どっちの病院で産みたいですか? イイねで教えて下さい。 🅰きれいで面会時間もゆるい、洗濯してくれる、 先生の対応は最低限。でも持ち出し15万。 🅱建物古いけど、特に不自由もない。面会は9時まで。洗濯は1日3枚まで。先生は普通。不満はないけど、押しもない7万円。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 病院 先生 洗濯 面会 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 🅰 が良い と思う! 1月24日 はじめてのママリ 🅱 が良いと 思う! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント