※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか♡
お金・保険

写真の信用について相談。ダイエット商品を買うか悩んでいるが、電話がつながらず困惑。他の人の意見を知りたい。

こーゆー下の写真のやつ…
あたし信用してなくて、
あたしだけですか??

ダイエットのゆつなどはなおさら
信用してません(⌒-⌒; )

二重になるやつ。ほしくて
買おうかな〜と思っちゃいましたが、
やめるときはなかなか電話つながりませんよねぇ…
みなさん、どうおもいますかー?

コメント

jasmine

結局ノリでくっつけて寝るヤツですよね??だったら普通のアイプチして寝るのと同じじゃね?ってなりました笑
ダイエット系は私もアフィリエイトやって稼いでたのでまっっっったく信用しません!だいたいこんな感じのページが出てきたら全部信用しないです笑

ダイエット類は結局食事制限だったりでそりゃ痩せるだろ!って感じだと思ってます(笑)
普通の生活でサプリ飲んで痩せるなんてことは絶対ないと私も思います(笑)
バストアップ類もです(笑)

ナイトアイボーテ私も買ったことあります(笑)
もう何年か前なので今とは違うかもしれないですが2つ電話番号があってどちらかは繋がりました!定期だと確かやすく買えますよね?
1回目で解約できましたよ!

ちなみにアイプチでうまく二重を作れるタイプのまぶたじゃなくテープ派なので全く効果なかったです(笑)
粘着力があるというよりは二重になってないのにのりだけ全く取れなくて朝時間ないときほんとに困りましたカスがまぶたから取れないし擦りすぎてまぶた腫れるしで、、💦
友達は効果あったのでのりとかで二重をうまく作れる方なら効果あると思います!!

ぽ

2個買いましたが、全く2重になりませんでした!
結構な金額したのに、、、
人によるのかな?
これだったら普通のアイプチやアイテープ地道にした方が癖付くような気がします。

ままり

友達はこれで二重になってたので人や体質によるのかなーて思います😊

きゅーぴー

これではないのですが、似たようなもの使ったりしてました!結局プチ整形しました😂😂😂

まあ所詮アフィリエイトですからね😹😹
私もブログで嘘書いて稼いだりしてましたww

🍎

ナイトアイボーテ肌に合わなかったです😅

試してみたいならメルカリとかで買った方が良いですよー!

aka

こうゆうの色々考えましたが、肌にもよくないしたるみの原因になるので整形しました!楽ですよ!

アイプチで友達二重なりましたが、小学生のときからずっと頑張ってやっと!って感じですw

それよりも、YouTubeの川島さんのマッサージのがいーかな?と私は思います😊