仮想通貨をしている方ほんとに利益になってますか?
仮想通貨をしている方
ほんとに利益になってますか?
- ママリ(生後6ヶ月)
コメント

ままり
なってますよ。
ハイリスクなので10万だけでやってますが、今の時点で66万になってます。

ぽにぽに子
仮想通貨始めた時期遅めですが2倍位にはなってます。少額なので大したことないですが💦

はじめてのママリ🔰
3年前ほどになりますが、
10万円分やって少ししてプラス5になり引き出しました笑
その後すぐガクンと落ちたのでラッキー✌🏽って感じです!
でも長い目で見たらずっと入れとく方が良かったのかなとも思います😓😓

はじめてのママリ🔰
コロナの頃からやってますがめちゃくちゃプラスになってます!

エヌ
1年半ほど前に200万だけ買って、今は360万です。
ハイリターン望んで、知識なく日本のアルトコインにも入れちゃったので、それが足引っ張ってますが💦
主要コインは2倍以上になってます!

はじめてのママリ🔰
身内が100万が1000万になり夢を見た瞬間に30万になり笑ってました。
遊びなら良いと思いますが笑えない額なら辞めたほうが良いです。
一度FXで失敗しているとのことなのでギャンブルが好きな傾向にある気がするので加熱して突っ込まない。お小遣いの範囲を守るを徹底した方が良いです。レバレッジ取引はもってのほかです。
株の神様ウォーレン・バフェット氏は仮想通貨に否定的で、ビットコインを「殺鼠剤の2乗」「ギャンブルトークン」と呼んで、本質的価値がない、何も生み出さない、全て所有していても25ドルも支払いたくないと言っています🤣
ママリ
そうなんですね!旦那がしていて一度FXで騙されてるのでまだ半信半疑で😂
数年後にはうまいこと行けば億になるのは夢じゃないのでしょうか?😳
ままり
かつてそのぐらいの爆上がりしましたが、黎明期だからこそだったと思うので、今後は10万が億になるほどのことはないと思います。
数倍になるのは十分あり得るかなと思います。よくて10倍かなと。