❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
私も元々生理不順で産後も生理不順です😅
生理不順だとなかなかタイミングとかも難しいですよね💦
私も2人目妊活してる時もそうだったのですが、私の場合はまだ上の子の授乳もしていたこともあり余計に不順で…
ままさんはもう授乳はされてないですか😌??
そして1人目の時はとりあえず漢方処方してもらっていました✨
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
私も元々生理不順で産後も生理不順です😅
生理不順だとなかなかタイミングとかも難しいですよね💦
私も2人目妊活してる時もそうだったのですが、私の場合はまだ上の子の授乳もしていたこともあり余計に不順で…
ままさんはもう授乳はされてないですか😌??
そして1人目の時はとりあえず漢方処方してもらっていました✨
「妊娠前」に関する質問
何キロくらい太ったら、胸って大きくなったなと感じますか? というか太ったら多少胸も大きくなるものですか? 人生ずっとガリガリでもちろん胸も真っ平らです。 妊娠前は盛れば何とかなってましたが今ではそれすらもでき…
産褥期は家事とかやらずに体休めてねとよく言いますが、出来ない環境下だったり、夫が産休取ってはくれてるけど全負担かけるのも…といことで、やれることは妊娠前や妊娠中と変わらずやってます。実際に産褥期に家事などや…
ダイエット法教えてください😭 産後と育児を言い訳に運動サボって家に引きこもり食べまくりで産後10kg太ってしまいました。 156cmで妊娠前は46kgでした。4月中旬から会社復帰するのでそれまでに10kg痩せたいです😢 非現実的…
妊活人気の質問ランキング
コメント