❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
私も元々生理不順で産後も生理不順です😅
生理不順だとなかなかタイミングとかも難しいですよね💦
私も2人目妊活してる時もそうだったのですが、私の場合はまだ上の子の授乳もしていたこともあり余計に不順で…
ままさんはもう授乳はされてないですか😌??
そして1人目の時はとりあえず漢方処方してもらっていました✨
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
私も元々生理不順で産後も生理不順です😅
生理不順だとなかなかタイミングとかも難しいですよね💦
私も2人目妊活してる時もそうだったのですが、私の場合はまだ上の子の授乳もしていたこともあり余計に不順で…
ままさんはもう授乳はされてないですか😌??
そして1人目の時はとりあえず漢方処方してもらっていました✨
「妊娠検査薬」に関する質問
生理が来ません😭 3人目産後7ヶ月です。 7/18あたりに行為あり(避妊あり) 7/23-排卵痛らしきものがあり(排卵予定日7/21) ルナルナの生理予定日8/7 生理前の生理痛のような痛みが5日ほど前からあります。 妊娠検査薬陰性で…
2人目妊娠希望です。 排卵日 8/2 仲良し 8/2.5 生理予定日 8/17 8/13に妊娠検査薬を試しましたが、まだ陰性 でも胸の張り、吐き気、だるさ、風邪気味で、いつもの生理とは違う感じがします。 まだ希望はありますか?
生理予定日4日前、海外の妊娠検査薬でほんのうっすらと陽性反応がありまして日本製のものでも試してみようかと思います。フライングとはなります。 ドラッグストアで購入出来るおすすめの妊娠検査薬ありますか? フライ…
妊活人気の質問ランキング
コメント