鼻詰まりが解消できず眠れない状況です。いい解決方法はありますか?
8ヶ月です
鼻詰まりがすごく眠れないみたいです
鼻水吸い取り機でやっても取れてるのですが
中々解消されません💦
何かいい解決方法ありますでしょうか?
- 優香(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
yu-
耳鼻科に行ってはどうでしょうか?(´・ω・`)
夜は頻繁に吸引してあげることしかできないのでお鼻を少しあたためながらすってあげて耳鼻科でとってもらうとすっきりして夜もちゃんと寝れるようになりました!
8ヶ月です
鼻詰まりがすごく眠れないみたいです
鼻水吸い取り機でやっても取れてるのですが
中々解消されません💦
何かいい解決方法ありますでしょうか?
yu-
耳鼻科に行ってはどうでしょうか?(´・ω・`)
夜は頻繁に吸引してあげることしかできないのでお鼻を少しあたためながらすってあげて耳鼻科でとってもらうとすっきりして夜もちゃんと寝れるようになりました!
「眠れない」に関する質問
パート出勤の前日はいつも眠れないです。 今のパート先で働いてもう3年以上経つのに まだ緊張してるのでしょうか…🥹 毎晩パート先でのことをシュミレーションしてます。笑 出勤したら忙しいし緊張している暇ないのですが…
小6男児を育てている方、それよりも大きな中高生の男の子がいらっしゃる方にもお聞きしたいです。 ①お子さんは家出しますか? ②家出は何度まで許容していますか?(週に何回や月に何回など) ③親を陥れ、片方を追い出し離…
9年のモラハラに耐えきれずとうとう逃げ出して 離婚しました。 友人が2人できました。 その2人は私がフラッシュバックして 過呼吸になったとき電話で落ち着かせてくれたり 直近で少しでも空き時間がある日はランチに誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優香
返信ありがとうございます!
今夜急にだったので
明日小児科に行く予定なのでそこで聞いてみて、耳鼻科の方が良さそうならそっちに行ってみます!
やはり病院に行かないとどうにもなりませんよね💦
yu-
そうだったんですね!急だとびっくりしますよね(;´Д`)
耳鼻科の吸引力やばかったです!
1日に何回も何回もとる倍以上の量を1回でとってもらいました!
今の対象じゃなくてすみません(´・ω・`)
yu-
対処でした(・・;)
ちなみに小児科でも吸引してもらえたんですが、耳鼻科だとつまりやすいなど原因もみてもらえたので耳鼻科に依存しそうなくらいでした!笑
優香
ありがとうございます!
そんな耳鼻科すごいんですね!
上の子で何回か行ったことありますがもうすごい暴れて泣きまくるので躊躇してました。でも楽になるならですよね💦
yu-
暴れますよね(;´д`)
うちも泣き叫ぶしかわいそうでしたが中耳炎になって痛がるほうがかわいそうだったので何回もつれていきました(・・;)
すごく楽になった感じしましたよ!(´・ω・`)
早く治ると良いですね💦
優香
ありがとうございます!
実は明日BCGでこんなんじゃ受けられないかもです😩
そしたらさっさか耳鼻科いきます!
そうですよね。中耳炎とかになる方がかわいそうですもんね💦