妊活 昨日の朝は陰性、夜に、確認線と判定線が同じくらいの濃さの陽性、そし… こんな時間にすみません😭排卵について教えてください... 昨日の朝は陰性、夜に、確認線と判定線が同じくらいの濃さの陽性、そして今起きて体温測ったら体温上がってました! それなのに今検査したら判定線が先にくっきりでる強陽性!!今日が排卵日なんですかね?😭それとも排卵した後に強陽性とかありえますか?😭一昨日の夜タイミングとってます... 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 排卵日 陰性 陽性 体温 Happy♡(6歳) コメント mama 排卵したら薄くなるので濃くなってから24-36時間以内に排卵じゃないですか?? その検査薬にもよると思いますが💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント