お仕事 シングルマザーで実家暮らしの方、お仕事なにされてますか?正社員なのか… シングルマザーで実家暮らしの方、お仕事なにされてますか? 正社員なのかパートなのか派遣なのかなど、よろしければ時間帯も教えて欲しいです! 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 シングルマザー パート 派遣 正社員 a(8歳) コメント あこ シングルマザーで実家暮らしです🙋🏻♀️ バイトしてます! 基本9時から17時までです! 1月24日 a 返信ありがとうございます! なんのバイトしてるか聞いてもよろしいですか?🥺 1月24日 あこ パチンコ店員してます!! 小さい店なので大手のところと比べたら時給は安いです😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
返信ありがとうございます!
なんのバイトしてるか聞いてもよろしいですか?🥺
あこ
パチンコ店員してます!!
小さい店なので大手のところと比べたら時給は安いです😂