コメント
m
コンビのジョイトリップが1歳~11歳まで使えるので、9㌔超えたら購入しようと思っています( ᐛ )و
eee
これ使ってます😊
特に不便もなく使えてます◎
後々、背もたれをはずして座面だけでも使えるみたいです!
-
せな
コメントしてありがとうございます!
画像付きで嬉しいです😊!
参考にさせていただきます!!、- 1月24日
m
コンビのジョイトリップが1歳~11歳まで使えるので、9㌔超えたら購入しようと思っています( ᐛ )و
eee
これ使ってます😊
特に不便もなく使えてます◎
後々、背もたれをはずして座面だけでも使えるみたいです!
せな
コメントしてありがとうございます!
画像付きで嬉しいです😊!
参考にさせていただきます!!、
「アップリカ」に関する質問
ママリでチャイルドシートや抱っこ紐、ベビーカーの投稿を見ているとアップリカやサイベックスとか5万円以上の高価な物を使っている方が多くてビビってます💦 1万から高くても2万前後の物を使っている方ってあまりいないの…
37週の妊婦です 車社会の県に住んでいます💦 そのため『新生児でも使えるチャイルドシート』を探しているのですが、なかなか良さそうなのがわかりません😔 チャイルドシートの安全基準も変わったとも聞いています 理想はア…
【自分や他人のベビーカーのブランド気にしますか?】 ベビーカーを買いに行くと、「1番人気なのはサイベックス。理由はブランド価値」と言われました。 私は車生活が基本なこともあり、とにかく軽さと安定さがあればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
値段もそんな高くなく17000円前後で買えるのでオススメだと思います!
m
物によっては3万近い物もありますが、アウトレットとか行くと型落ちの1.2年前のやつで15000円くらいで売っていましたよ( ᐛ )و
せな
コメントありがとうございます!
そんなに長く使えるものがあるんですね!
教えてくださりありがとうございます!
見てみます😚
せな
あまり高くなくていいですね!!
画像もありがとうございます😊
ドリンクホルダーいいですね😎!!
せな
そうなのですね!
見に行ってみます!!(*´罒`*)