コメント

はじめてのママリ🔰
服以外だったら、義弟さんのご家族皆で行ける旅行券、
または買い物できる商品券かなぁと思います❣️
あとは皆で食べれるようなちょっと良い果物とか、お肉とかですかね🤔
喜ばれると良いですね🤗
はじめてのママリ🔰
服以外だったら、義弟さんのご家族皆で行ける旅行券、
または買い物できる商品券かなぁと思います❣️
あとは皆で食べれるようなちょっと良い果物とか、お肉とかですかね🤔
喜ばれると良いですね🤗
「夫婦」に関する質問
来年、次男が小学校入学で、今ラン活中です! 気になるブランドいくつかパンフレット取り寄せて、次男がコレ!って行ったブランドのお店に実際行って、見て、背負って、次男も私達夫婦もこれやな!ってなったので購入する…
転園のためこの四月から新しい保育園に入園しました。 年少(3歳児クラス)さんです。 慣らし保育二日間終了し、今週から通常保育で登園始まりましたが、行き渋りが凄いです😿 下の子が生まれたばかりのため、夫婦で育休…
義母と縁を切ろうか迷っています。 病院でしっかり相談し、計画の元、産後4ヶ月半で年子を妊娠してます。旦那の転勤や年齢、金銭的に年子のほうが良いよね、と旦那とも家族計画をしっかり立てた上での妊娠でした。 母乳は…
家族・旦那人気の質問ランキング
おいなり
遅くなってしまって申し訳ありません💦
なるほど、使い道が自由になるものはいいですね♡
因みに、もう1つの候補がテーマパークのチケットなんですが…
チケットの有効期限が1年とはいえ、今の時期 新型肺炎も怖いし行けないですよね…😭
奥さんが4月から職場復帰するので、なかなか行きづらくなるでしょうし、迷惑でしょうか??
はじめてのママリ🔰
素敵ですね!☺️
贈る方(義弟家族さん)の好みがはっきりしているなら、チケットでも良いと思いますが…。
人の多く集まる所はだいたいの人が避けてる傾向にある&奥さんの職場復帰を気遣う意味でも、
私だったら自由に選べる物や金券が嬉しいかもしれません😅💦
おいなり
奥さんが行きたい!と言ってるテーマパークですが、義弟は人混みが好きではなく夫婦では行ったことないみたいです😭
やはり金券が1番いいですよね〜😊✨
参考になりました!
ありがとうございます♡