※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいなり
家族・旦那

義弟家族の誕生日がみんな同じ月です。誕生日プレゼントはみなさん何を…

義弟家族の誕生日がみんな同じ月です。
誕生日プレゼントはみなさん何を渡してますか??

我が家は去年、義弟夫婦に子供が生まれたので3人でリンクコーデができるTシャツにしました。

今年も3人一緒の何かがいいかな〜と思うのですが…やはり服しかないですかねー(´;ω;`)??

コメント

はじめてのママリ🔰

服以外だったら、義弟さんのご家族皆で行ける旅行券、
または買い物できる商品券かなぁと思います❣️
あとは皆で食べれるようなちょっと良い果物とか、お肉とかですかね🤔
喜ばれると良いですね🤗

• おいなり

おいなり

遅くなってしまって申し訳ありません💦

なるほど、使い道が自由になるものはいいですね♡

因みに、もう1つの候補がテーマパークのチケットなんですが…
    チケットの有効期限が1年とはいえ、今の時期 新型肺炎も怖いし行けないですよね…😭
    奥さんが4月から職場復帰するので、なかなか行きづらくなるでしょうし、迷惑でしょうか??

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵ですね!☺️
    贈る方(義弟家族さん)の好みがはっきりしているなら、チケットでも良いと思いますが…。
    人の多く集まる所はだいたいの人が避けてる傾向にある&奥さんの職場復帰を気遣う意味でも、
    私だったら自由に選べる物や金券が嬉しいかもしれません😅💦

• 2月5日
  • おいなり

おいなり

奥さんが行きたい!と言ってるテーマパークですが、義弟は人混みが好きではなく夫婦では行ったことないみたいです😭
    やはり金券が1番いいですよね〜😊✨

参考になりました!
    ありがとうございます♡

• 2月5日