サプリ・健康 私のことなんですが、昼過ぎから胃が重たい感じで痛く、熱が37.4度あり… 私のことなんですが、昼過ぎから胃が重たい感じで痛く、熱が37.4度あり、全身がだるいです。食欲もありません。なんか食べたら吐きそうです。 胃腸炎でしょうか? 同じような経験された方いませんか? この症状はいつまで続くでしょうか。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 サマンサ コメント 退会ユーザー 私は全く同じ症状で、 少しずつ痛む場所が下がり、盲腸でした(T . T)💦 1月23日 サマンサ ありがとうございます! 盲腸とは、大変でしたね💦 私はやっと良くなってきました。 ありがとうございました。 1月24日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか? 2月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サマンサ
ありがとうございます!
盲腸とは、大変でしたね💦
私はやっと良くなってきました。
ありがとうございました。