※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今年の花粉?酷くないですか😂いつもマスクなしで余裕あったのにアレルギ…

今年の花粉?酷くないですか😂
いつもマスクなしで余裕あったのにアレルギー性鼻炎で血液検査してもスギ・ヒノキは反応せずに何が原因かはわかりません。
もともと副鼻腔炎持ちなので、副鼻腔炎か再発したのかなって思ったけど1週間前くらいからだから花粉な気がします。

花粉対策ってマスク、めがね以外に何かありますか?
目から涙出てくるからあまりメイク出来なくてアイメイクどうされてますか?アイシャドウしてますか?

コメント

ママリ

今年、本当にひどいです😭
うちはマスクにさらにシュッと吹きかけて花粉ガードしてくれるスプレーも使ってます。
帽子もあると更に良いです。花粉が髪につくので💦
アイメイクは無しです🙅‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    花粉ガードスプレー効果ありますか?

飲食店で働いててアイメイクなしは流石に難しくアイシャドウだけせめてしなくてはいけなくて休みの日しかアイメイクなしに出来ません😭

帽子は良いですね✨
    帽子にサングラス、マスクで自転車乗ってて怪しくないですか?🤣
    それが怖くて悩んでます💦

• 1時間前