コメント
ママリ🔰
循環器の看護師してました。
自覚症状はないとおっしゃる方もいましたね。予後とは、寿命が縮んだかそかそういうことですか?
ママリ🔰
循環器の看護師してました。
自覚症状はないとおっしゃる方もいましたね。予後とは、寿命が縮んだかそかそういうことですか?
「サプリ・健康」に関する質問
今年の花粉?酷くないですか😂 いつもマスクなしで余裕あったのにアレルギー性鼻炎で血液検査してもスギ・ヒノキは反応せずに何が原因かはわかりません。 もともと副鼻腔炎持ちなので、副鼻腔炎か再発したのかなって思った…
私が柱で頭を打ってしまいたんこぶが出来ました。 何となく頭を動かすと鈍い頭痛のような気がしますが何日か前から頭痛もしており吐き気も数日前から胃腸の調子が良くなくてあるので脳に異常があるかわかりません。このま…
旦那が初めてぎっくり腰になりました💦 今日整骨院に行ったら軽度と言われました コルセット、痛み止め、湿布はしてますが これやったらいいよ!みたいなのありますか? 仕事柄休めず、安静もなかなかできません💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
am.11
看護師さんからのコメントありがたいです。
自覚症状はないのですね😳
予後、もちろん寿命もですが、ステント置いた所がまた再狭窄したりの可能性は高いのでしょうか?
ママリ🔰
ステント留置したことで、もう健康だ!と思い込み喫煙や、不摂生な生活に戻すと、また別のところが狭窄したりはありますね。
狭窄した部位や、狭窄本数によっては開胸のオペになったり予後不良になりますので、ステントで不死身になったとか勘違いしないでほしいなぁとは思います。
am.11
旦那が15年前に狭心症でバルーンで血管を広げる治療をしました。今回検査の結果悪化していたのでステント留置手術を受けました。
ヘビースモーカーで私の妊娠中も子どもが産まれても病気になってもタバコが辞められず、先程コメント頂いた通りこれでまた吸えると思ってます・・・😮💨