コメント

のん
1.私自身は遺伝子異常なく着床前診断したので申請していませんが、病院で知り合った方は遺伝子異常があり、産婦人科学会承認を待っていても音沙汰なく、、、1年待ってもなくて私が通った病院にもう待てない‼️と通院されていました😅
神戸まで通うのが大変と思って申請出したみたいですが💧
通常6ヶ月くらいですが、その時々で早かったり遅かったりするみたいですよ💦
2.費用は私が通った病院のしかわからないです😅それで良ければ書き出すので言ってくださいね☺️
のん
1.私自身は遺伝子異常なく着床前診断したので申請していませんが、病院で知り合った方は遺伝子異常があり、産婦人科学会承認を待っていても音沙汰なく、、、1年待ってもなくて私が通った病院にもう待てない‼️と通院されていました😅
神戸まで通うのが大変と思って申請出したみたいですが💧
通常6ヶ月くらいですが、その時々で早かったり遅かったりするみたいですよ💦
2.費用は私が通った病院のしかわからないです😅それで良ければ書き出すので言ってくださいね☺️
「採卵」に関する質問
イイネでも‼️採卵2日前に鍼灸は微妙ですか?排卵しないかなど💦血流のために行きたいけどその2日後に採卵になりそうで..迷います。。 ちなみに鍼灸は足や背中、肩などメインでしてくれるところでお腹あたりはないです。…
何回も採卵された方、どのくらい採卵後のお休み周期を取っていたか教えていただけないでしょうか🙇♀️ 私は今低刺激専門の不妊治療クリニックに通っていて、毎周期採卵周期か移植周期なのですが、これは中刺激や高刺激で…
体外受精のスケジュールについて 今扶養内パートですが金額を超えそうなため 扶養を抜けようかと考えていました そしたら来月から体外受精へステップアップ することになりました 8月が準備期間で9月採卵予定です 体外…
妊活人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
すみません、気づかず遅くなってしまいしたm(_ _)m
なんと。。。1年待っても音沙汰ないのはおかしな話ですね💦
やはり通常は6ヶ月くらいなんですね💦
とても長く感じます😢
情報ありがとうございます!!
お費用も宜しければ教えていただけると幸いです😊
はのんのんさんは着床前診断の後、お子さんを授かれたのですね🥰私も続きたいです!
なーちゃん
こんなに事細かにありがとうございます😂💕
内緒でやっている病院というのもすごいですが、お値段も凄いですね💦
なんとかGOサインが出るまでに費用捻出できるのように頑張ります!!
お知り合いの方はそんな経緯だったんですね💦
少しでも早く皆結果がでますように。。
ありがとうございました!!