コメント
はじめてのママリ
胎動だと思います☺️2人目だと早く感じること結構あるみたいですよ😊❤️かわいいですね!!
はじめてのママリ
胎動だと思います☺️2人目だと早く感じること結構あるみたいですよ😊❤️かわいいですね!!
「妊娠」に関する質問
生理予定日から4日が経ちました アプリの排卵日は11/24でしたが排卵痛があったのは11/27です😖 タイミングは11/24.25.27でとりました 排卵痛があった日を排卵日にすると12/13が生理予定日なのかな?と自分では思っています…
今日が生理予定日前日なのですが もし妊娠していたら検査薬は反応する時期ですか😭? 特にそれらしき症状はなく、、😭 でもフライングしようか悩んでいます🥺💦 ドゥーテストとチェックワンファストが家にあります! 皆さ…
スーパーで売っているみかん、美味しい銘柄はどれでしょうか? みかんはタンカン、ポンカンしか食べてこなくて、買ったことがなかったのですが、妊娠して急にみかんを欲しています。 皆さんはどの銘柄を選んでいますか?😊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naami
えー!そうなんですね!
胎動があると、より
お腹にいるの実感しますね🥰
回答ありがとうございます。