コメント

はじめてのママリ
胎動だと思います☺️2人目だと早く感じること結構あるみたいですよ😊❤️かわいいですね!!
はじめてのママリ
胎動だと思います☺️2人目だと早く感じること結構あるみたいですよ😊❤️かわいいですね!!
「妊娠」に関する質問
実母が孫に会いたい&育児に協力的なので 2人目の妊娠わかってすぐに伝えました。 そのあと、化学流産してしまい、それも伝えました。 でもまったく理解できない?のか 検査薬やったのが行けなかったのね!生理が遅かった…
2人目の出産が近づくにつれ、これで最後の妊娠出産にしたくないなという想いが強くなっています🥹 まだ2人目産まれてもいないのに、3人目のことを考えてしまっていて、出産後妊婦さんを見たら羨ましいって思うだろうな〜と…
妊娠23週。風邪引きました🥹 鼻水ズルズルで、喉痛くて枯れ気味です🥹 病院に行ってもきっと飲んでいい薬を処方されると思いますので、やっぱり出来るだけ薬を飲みたくないので、良い対処法あったら教えてください🥹✨️
妊娠・出産人気の質問ランキング
naami
えー!そうなんですね!
胎動があると、より
お腹にいるの実感しますね🥰
回答ありがとうございます。