ままちゃん
下痢にも便秘にもなりやすいようですね(;_;)
赤ちゃんが腸を圧迫してるので仕方ないことだとは思いますが、、
冷たいものばかり飲まないように気をつけておけば大丈夫だと思います☺️
この前まで下痢で、今便秘のわたしでした。
ままちゃん
下痢にも便秘にもなりやすいようですね(;_;)
赤ちゃんが腸を圧迫してるので仕方ないことだとは思いますが、、
冷たいものばかり飲まないように気をつけておけば大丈夫だと思います☺️
この前まで下痢で、今便秘のわたしでした。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬陽性後、病院にはいつ行ったらいいのでしょうか? 初めての妊娠なのでたくさん調べすぎて分からなくなっています、、 生理予定日管理アプリを複数入れており、生理予定日が1/9〜1/11で、ここ数年2日以上遅れる…
妊娠14wです。 腹痛についてご相談です。 元々、初期からかなり腹痛がある方で、ドクターには子宮が収縮する痛みだろうから心配はいらないけど今後も続くと思うよと言われていました。 痛みの種類としては、左右どちらか…
先週妊娠検査薬陽性、本日産婦人科受診、 産婦人科の検査でも陽性が出て、超音波検査で見てみると 胎嚢がかなり小さかったです🥲生理周期が29〜41日と バラバラだったので排卵遅れたのかなと思います🥲 来週またみることに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント