子育て・グッズ 深夜にバイトしてる方!特に22時~6時までの方!バイトの日の1日のスケジ… 深夜にバイトしてる方!特に22時~6時までの方! バイトの日の1日のスケジュール教えてください🙇 週1でコンビニでバイトしてるんですが自分の昼寝の時間が取れない、朝から20時まで旦那がいない状態なのでワンオペ…、かといって帰ってきてから寝れるわけではなく、結局子供が寝るまで寝れず…。 なんかもう疲れちゃいました😵 たかが週1ですが…私が甘いんですかね…😱 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 旦那 バイト 昼寝 コンビニ マママ(6歳) コメント Puribo 深夜にお疲れさまです‼︎ 今後夜勤が有るのですが、私は旦那が休みの日に明けになるように頼むつもりです😣 そのように組んでもらうことはできなさそうですか😭⁇ 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント