4ヶ月の娘がいます。最近夜中は必ず1回起きるし、昼間も合計3時間以上は…
4ヶ月の娘がいます。
最近夜中は必ず1回起きるし、昼間も合計3時間以上は昼寝をするのですが、前よりぐずる事が多くなりました。抱っこしてゆらゆらしてれば大人しくなるのですが、これは甘えとかですか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
甘えとか、いろいろ刺激を感じ始めてきて不安になったりと..いろんな感情が出てきたんだと思います🙋
4ヶ月の娘がいます。
最近夜中は必ず1回起きるし、昼間も合計3時間以上は昼寝をするのですが、前よりぐずる事が多くなりました。抱っこしてゆらゆらしてれば大人しくなるのですが、これは甘えとかですか?
はじめてのママリ🔰
甘えとか、いろいろ刺激を感じ始めてきて不安になったりと..いろんな感情が出てきたんだと思います🙋
「昼寝」に関する質問
生後9ヶ月の睡眠についてです🙇♀️ 睡眠時間や質が変わったように感じます。 今まで朝寝昼寝が1時間〜1時間半くらいと よく寝ていたのですが、 この3日間くらいから急に、 30分くらいで目が覚めるようになりました。 見守…
生後4ヶ月、完母で昼寝・夜寝のルーティンが上手く行ってる方どういう1日のスケジュールか、また意識されてることがあれば教えてください! 昼寝が30分しか寝ないのが1日中続く日もあれば、1時間半寝るのを2回する…
3歳すぎのお子さん何時間くらい 寝てますか? 平均で大丈夫です✨ うちの子はみんな昼寝なし 小1→11時間 年中→11時間半 年少→12時間 って感じで、 18時半〜20時就寝で5時〜7時と 3人それぞれです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント