妊活 ホルモン補充で移植していますが胚盤胞が陰性でした。残りの分割胚の移… ホルモン補充で移植していますが胚盤胞が陰性でした。残りの分割胚の移植になりますが分割胚で妊娠出産された方いますか?教えてください。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 2 妊娠 出産 陰性 胚盤胞 ほっかいどゅう(2歳9ヶ月) コメント ママリ 病院の方針で胚盤胞まで培養したことありません。 分割胚をホルモン補充で移植して2人妊娠出産しました✨ 1月23日 ほっかいどゅう 教えてくださりありがとうございます。励みになります! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっかいどゅう
教えてくださりありがとうございます。励みになります!