妊娠・出産 生理予定日前に出血があり、検査薬は陽性ですが、化学流産の可能性は?生理予定日過ぎても流産することは?不安な状況で心配です。 明日が生理予定日なんですが、ほんの少しだけ出血があります。 でも検査薬は濃くなってますよね?? 濃くなってても化学流産の可能性はありますか?? また生理予定日1週間過ぎても流産することありますよね?? 5月に化学流産し、不育症もあり、心配でたまりません。 夫婦関係も悪く、仕事もハードなので余計に心配です。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 生理予定日 検査薬 夫婦関係 ミィ(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Rie 私生理予定日より1日前で 大分濃い陽性反応でした! まだまだ濃くなるようでしたら大丈夫だと思います! 1月23日 ミィ 排卵日はずれてないはずなんですけどね… なかなか濃くならなくてやっと濃くなりつつあって… でもこのちょっとした出血がほんと怖いです。 いつも5週3日を超えられないまま流産することが多かったのであと10日間くらいが耐えられるかです💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
排卵日はずれてないはずなんですけどね…
なかなか濃くならなくてやっと濃くなりつつあって…
でもこのちょっとした出血がほんと怖いです。
いつも5週3日を超えられないまま流産することが多かったのであと10日間くらいが耐えられるかです💦