※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆こさ☆
その他の疑問

美容院ちょくちょく変える方いますか?結婚や引っ越しなどでなかなか行き…

美容院ちょくちょく変える方いますか?

結婚や引っ越しなどでなかなか行きつけの美容院が決まりません💦

今度の土曜日に数回行った美容院の予約が取れず、せっかくなのでもう一つ気になっていた方の美容院に行ってみたいなぁなんて思ったのですが、非常識でしょうか?
今まで一か所に10年近く通っていたので、美容院を変えるという経験があまりなく…

電話して予約取れず、「またお願いします」なんて言って違う所行ってたなんてやっぱりあまり良くないですよね?

また連絡しますって言ったらお店側は連絡待っているものですか?

質問ばかりすみません💦

コメント

えー全然非常識じゃないですよ!
ちょくちょく変えます🙌初回クーポンとか使えるし、行きつけがあっても希望日に予約取れなかったら他行ったりします✨
それでより気にいる美容院が見つかる事もありますし☺️

たぶんこささんは優しいんですね!向こうも商売ですし、またお願いしますと言ったところで特に待ってはいないかと💦気にしなくていいと思います👍

• ☆こさ☆

☆こさ☆

よかったです!そう言ってもらえて心置きなく気になってた方へ行けます!笑

変な所気にしいなだけです💦

• 1月23日