※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんと;
妊娠・出産

出産が近づいており、自宅安静中のためネットでマザーズバッグを探しています。お手頃でおしゃれなバッグのおすすめを教えてください。

みなさんのオススメマザーズバッグ教えてください!
来月出産予定ですが、切迫早産のため自宅安静中です。
多分もう買いに出かけられないと思うので、出来ればネットで頼みたいと思うのですが、良いものありますか?おしゃれでたくさん荷物が入ってお手頃な物を…(注文多くてスイマセン)お願いしますm(_ _)m

コメント

こごみん

わたしも来月、出産予定です。
マミールーのマザーズバック買いましたよ。
カバンの他に、オムツ替えシートとオムツケースがついてました。
ポケットもたくさんあったし、使いやすそうです。

あめち

はじめまして。私はマミールーのマザーズバッグを買いました(^-^)/
おむつの消臭ポケットが付いていて、便利だなーと思い購入しました。オムツケースと替えシートも付いていてお値段もお手頃でしたよ^_^
因みにピンクに白のドットの柄です。

とんと;

こごみんさん、あめちさん、ありがとうございます。検索したらたくさん出てきて、余計なにがいいのかわからなくて…
マミールー探してみます。オムツケースとシートも付いてるなんていいですね。
お互いもう少しですね~(*^^*)頑張りましょうね!

モカ♪

アマゾンや楽天で売っているものです。クロスウォーカーとタグが付いてます(^-^;程よい大きさで気に入っています(*^^*)これならパパも持ってても大丈夫かなと思い、ブルーにしました♪

とんと;

あゆみかん♪さん、ありがとうございます。
旦那が持てるのって大事ですね~(*^^*)
探してみます。