コメント
ママリ
かきたまは卵に完全に火が通りにくいって聞きました!
そぼろみたいにパラパラした卵をスープに入れるとかなら大丈夫だと思います!
あいう
かき玉ってアレルギーが出やすいですよ!
ランクでは生卵の次くらいです。
茶碗蒸しとかプリンより強いです…
茶碗蒸しとか食べたことあるなら大丈夫かもですが、、、
私ならもう少し先にします。
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なあ
卵クリアしてても、調理の仕方でもアレルギー出る可能性あるんですね😭
BFの茶碗蒸しなら食べさせたことありますが、念の為もう少し月齢過ぎてからにします😖
教えて頂きありがとうございます!!- 1月23日
なあ
そうなんですね😭
離乳食段階で、しっかり火が通ってないのはこわいですね😖教えて貰えて助かりました💦
かきたまのおみそ汁にしようと思いましたが、みそ汁の具を変えようと思います!
ありがとうございます☺️