子育て・グッズ オムツ、おしり拭き、ミルク、離乳食(パウチなど(野菜などは生活費から)… オムツ、おしり拭き、ミルク、離乳食(パウチなど(野菜などは生活費から) は児童手当から 家族5人分の食費(外食はパパ)、生活消耗品(トイレットペーパー、洗剤、箱ティッシュなど) は生活費から 出しているんですが 家族5人で月60,000万という金額は高いと思いますか?低いと思いますか? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ パパ 家族 洗剤 児童手当 生活費 食費 トイレ 外食 野菜 おしり拭き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ ちょっと少ないかなーくらいですかね! 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント