子育て・グッズ 今日用事があり、生後三ヶ月の息子を連れてベビーカーで行きました。寝… 今日用事があり、生後三ヶ月の息子を連れてベビーカーで行きました。寝ぐずりし、泣いてしまいました。。 よく考えたらチャイルドシートでも寝ぐずりするので、してもしょうがないのですが、、、 抱っこで寝かしつけてベビーカーに置き直し。 授乳後はずっとスリングに入っててもらいました。 出かけるたびに寝ぐずりがあると出かけるのも一苦労です(;ω;) 月齢進むと落ち着きますか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 スリング チャイルドシート ベビーカー 月齢 息子 寝ぐずり まっと(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さらい そのたびそのたびいろいろありますよ そのうちはいはいしたがって泣いたり、いやいやきで泣き叫んだり、、 1月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント