※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

7ヶ月の娘が小さめで、ムーニーのオムツが漏れる。パンツに変えたが漏れる。足から漏れる。足が細いため漏れるかも。他のオムツはありますか?

7ヶ月の娘なのですが6.1キロと小さめです!
今ムーニーのsサイズのオムツ使っているのですが、テープで毎回うんちが漏れていたのでsサイズのムーニーのパンツに変えました!ですが、パンツでも漏れます。背中漏れより足から漏れます。足が細いから漏れるのかな、、、と思うのですが、なにかいいオムツなどありませんか?

コメント

新米ママ

メリーズのMサイズはいかがですか?
Sサイズだと、もしかしたらおしっこが吸いきれなくて漏れている?と思いました👍
6kgでMサイズ使ってましたが漏れませんでした!

• 新米ママ

新米ママ

個人的にメリーズが一番良かったです。

• 1月23日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます。
    足の所が結構ブカブカしているのでsサイズかなと思うのですがメリーズのaサイズ買ってみます💗

• 1月23日
  • 新米ママ

新米ママ

そしたらSサイズで大丈夫かもです!
    パンパースの方が合っているかもしれないです!パンパースは小さめに作られているようで、以前同じSサイズ使ったらメリーズよりパンパースのが小さかったです!

• 1月23日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そうなんですね!ありがとうございます!

• 1月23日