コメント
新米ママ
メリーズのMサイズはいかがですか?
Sサイズだと、もしかしたらおしっこが吸いきれなくて漏れている?と思いました👍
6kgでMサイズ使ってましたが漏れませんでした!
新米ママ
メリーズのMサイズはいかがですか?
Sサイズだと、もしかしたらおしっこが吸いきれなくて漏れている?と思いました👍
6kgでMサイズ使ってましたが漏れませんでした!
「うんち」に関する質問
私が風呂入ってたら旦那が来て、 👨「娘がうんちしたんだけどおむつピンクのでいいんだよね?」 👩「ピンクでいいけどもうないから新しいの出してね!」 👨「あるよ?」 👩「それは昼用!おむつ本体がピンクの方!」 👨「どこ…
2歳9ヶ月になりました。まだ宇宙語です ママ、パパ、妹、姉の名前、 にゃんにゃん、わんわん、いいよ~、おはよ、バイバイ、アンパンマン、などちょいちょい発語はあるんですけど まだ、あー!とか、うー!って訴えます こ…
お恥ずかしい話なんですが、おしっこに行くたびにちょっと踏ん張ると少しうんちが出てしまいます… 産後は骨盤底筋ゆるむからよくあると聞くのですが、まだ産まれてないのに😂 私だけでしょうか…臨月あるあるですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
個人的にメリーズが一番良かったです。
ぴっぴ
コメントありがとうございます。
足の所が結構ブカブカしているのでsサイズかなと思うのですがメリーズのaサイズ買ってみます💗
新米ママ
そしたらSサイズで大丈夫かもです!
パンパースの方が合っているかもしれないです!パンパースは小さめに作られているようで、以前同じSサイズ使ったらメリーズよりパンパースのが小さかったです!
ぴっぴ
そうなんですね!ありがとうございます!