子育て・グッズ 7ヶ月の娘が小さめで、ムーニーのオムツが漏れる。パンツに変えたが漏れる。足から漏れる。足が細いため漏れるかも。他のオムツはありますか? 7ヶ月の娘なのですが6.1キロと小さめです! 今ムーニーのsサイズのオムツ使っているのですが、テープで毎回うんちが漏れていたのでsサイズのムーニーのパンツに変えました!ですが、パンツでも漏れます。背中漏れより足から漏れます。足が細いから漏れるのかな、、、と思うのですが、なにかいいオムツなどありませんか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り オムツ うんち パンツ ムーニー ぴっぴ(6歳, 7歳) コメント 新米ママ メリーズのMサイズはいかがですか? Sサイズだと、もしかしたらおしっこが吸いきれなくて漏れている?と思いました👍 6kgでMサイズ使ってましたが漏れませんでした! 1月23日 新米ママ 個人的にメリーズが一番良かったです。 1月23日 ぴっぴ コメントありがとうございます。 足の所が結構ブカブカしているのでsサイズかなと思うのですがメリーズのaサイズ買ってみます💗 1月23日 新米ママ そしたらSサイズで大丈夫かもです! パンパースの方が合っているかもしれないです!パンパースは小さめに作られているようで、以前同じSサイズ使ったらメリーズよりパンパースのが小さかったです! 1月23日 ぴっぴ そうなんですね!ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
個人的にメリーズが一番良かったです。
ぴっぴ
コメントありがとうございます。
足の所が結構ブカブカしているのでsサイズかなと思うのですがメリーズのaサイズ買ってみます💗
新米ママ
そしたらSサイズで大丈夫かもです!
パンパースの方が合っているかもしれないです!パンパースは小さめに作られているようで、以前同じSサイズ使ったらメリーズよりパンパースのが小さかったです!
ぴっぴ
そうなんですね!ありがとうございます!