妊活 今月から基礎体温をつけ始めたのですが、このグラフは低温期と高温期二… 今月から基礎体温をつけ始めたのですが、 このグラフは低温期と高温期二層になってるので しょうか…?(1日から5日まで体調を崩してたので、そのせいで2日、4日高いのかもしれません💦) あと、生理予定日が27日なのですが、妊娠の可能性は ありますでしょうか😥? 今日フライングしたところ陰性でした😭 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 低温期 なつみ コメント こころ 2層になってますよ☺️ 14,15,16らへんで排卵してるかな?と思いました☺️ 1月23日 なつみ コメントありがとございます! よかったです😭 体温が低い時が排卵と聞いたことがあったので7日に排卵しているものと思ってました😳! 1月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとございます!
よかったです😭
体温が低い時が排卵と聞いたことがあったので7日に排卵しているものと思ってました😳!