妊娠・出産 妊娠5ヶ月の経産婦です。1人目の産後のお腹のたるみと、お腹でっぱな… 妊娠5ヶ月の経産婦です。 1人目の産後のお腹のたるみと、 お腹でっぱなしで2人目を妊娠しました😂 つわりで痩せたものの、相変わらずのお腹😂 立つとお腹が出ていますが、仰向けになると 子宮の形がわかるだけでそんなに出てません😅 同じような方いますか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 つわり 妊娠5ヶ月 経産婦 産後 2人目 くろ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆでたまご 同じ感じです! まさに産後太ったまま妊娠しましたし、立ってるとお腹は出るけど横になるとよく分からない感じです😂笑 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント