ゆでたまご
同じ感じです!
まさに産後太ったまま妊娠しましたし、立ってるとお腹は出るけど横になるとよく分からない感じです😂笑
ゆでたまご
同じ感じです!
まさに産後太ったまま妊娠しましたし、立ってるとお腹は出るけど横になるとよく分からない感じです😂笑
「産後」に関する質問
先週帝王切開で双子を出産しました! 産後11日目ですが、左端の傷口じゃないちょっと横らへんがピキーっと痛みます。なんか引っ張られるような針を刺されるような嫌な痛みです💦痛み止め飲むとおさまりますが、薬がすぐき…
【産院・病院ロス】 2週間前に初めての出産をしました。 どうしたらいいのかわからないくらいの寂しい感情になっています...。 お世話になったのが新しくできた産院であり、担当の先生や助産師さんだけでなく看護師さんや…
正期産、臨月、出産予定日まであともう少しという皆さんはどうやって過ごしていますか? どんな気持ちですか? 世の中は楽しい連休が始まりますが、出先で何かあったらと思うと近場ですら外出、お出かけという気にはなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント