ゆでたまご
同じ感じです!
まさに産後太ったまま妊娠しましたし、立ってるとお腹は出るけど横になるとよく分からない感じです😂笑
ゆでたまご
同じ感じです!
まさに産後太ったまま妊娠しましたし、立ってるとお腹は出るけど横になるとよく分からない感じです😂笑
「つわり」に関する質問
つわりで疲れやすいせいか、 ここ数週間リビングのセンターテーブルの上がレゴ、トミカ、拾ってきた枯葉、その他子供のおもちゃで溢れかえってました🫠 子どもにも片付けさせてやっと何もなくなりました😭 これまでは何もな…
明日旦那抜きで義実家だよ〜 だるうううううう😂😂😂 旦那いる時何回も言ったじゃん〜 最後に見せなくてもよくない?笑 私妊婦なのに、、子供鼻水たらたらなのに、、笑 嫌だよねごめんねと言うなら なしにしてくれ?笑 義…
つわり さすがに7週で終わるのは早いですよね? 4週から始まって、5週半ばからはもう仕事以外は寝てるくらい気持ち悪かったのですが、昨日からかなりマシになりました。 気持ち悪いものの料理ができるくらいです。 でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント