※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうごすちん
家族・旦那

旦那の暴言がありえないんですが…こういうのって治りませんよね🥺次男が…

旦那の暴言がありえないんですが…こういうのって治りませんよね🥺

次男が包皮炎(チンチン)を繰り返してて、泌尿器科に行ったら癒着してて剥けないからと剥がしてもらったのですが、めっちゃ痛かったらしく、毎日剥いて薬を塗らないといけないのに、痛みの恐怖から嫌がって薬が塗れないので、男同士だしと旦那に頼んだら…やっぱり痛がって大泣き。お風呂から聞こえてきた言葉が…
「もういいわ!ちんちん切ったらいいねん!」
ひどくないですか⁈同じ男なのにそんなこと言うなんて…🤬次男はさらに泣くし…
もちろん注意しましたが、次の日、朝"眠い〜"となかなか起きない次男に「じゃぁ学校行かんかったらいいねん!」
私だったら思春期にそれ言われたら確実に休むけど…(次男は学校好き)そうなったら困るの親じゃないの⁈って。
前日も子供の気持ちを考えてあげてと言ったのに全く考えてない!

旦那はもともとモラハラの気質があります。
義母も自己中で思い込みが激しく、被害妄想がありトラブってから会ってません。

子育てに参加して欲しいのに悪影響ばかりで…なんだかむなしくなってしまいます。

コメント

kkk

もう頼まない方が良さそうですね🤦‍♀️子供たちの成長に悪影響すぎる、、😦
一番上のお子さんもう17だし、そろそろ見切りつけだす年齢ですね😂いつまでそんな子育てが通用すると思ってるのか🤷‍♀️🤷‍♀️

• ゆうごすちん

ゆうごすちん

長男は私の連れ子なんです。嫌ってますよ😓軽度のADHDで苦手なことを非難され馬鹿にされ、お金のことで私と喧嘩になると別れた父親に養育費もらえ、私に長男の生活費払えなど、何度も言ってるので、きっと聞いてると思います💦

私自身、仕事人間の父が6歳で他界し、ほとんど覚えてなく、長男の父親はギャンブルにハマって借金を繰り返してたので早々に見切りをつけ、普通に子育てに参加してくれる父親が欲しかったのに…🥺

• 1月23日
  • kkk

kkk

結婚相手を間違ったと思うしかないですね…😦😦

ってか長男さんの前でその発言……人としてダメですよ😩
    連れ子とか関係ないです!
    ゆうごすちんさんが母親として、もっと堂々としてるべきです!!

• 1月23日
  • ゆうごすちん

ゆうごすちん

母にも"男見る目ない"と散々言われますよー😓
    長男の前で言ったわけじゃないですけど、そういう都合の悪い事って意外と聞こえてるものなんですよね。
    うちの実家からの援助💴が多いので、旦那の立場は弱いですけど、あの性格なんとかならないのかと憂鬱で😞

• 1月23日