妊娠・出産 茂呂マタニティスクエアさんに通っている方、通っていた方にお聞きした… 茂呂マタニティスクエアさんに通っている方、 通っていた方にお聞きしたいです! 現在38週なのですが子宮口がどれくらい開いてきてるとかの内診がないのですがいつしてもらえますか?1人目の時は産院は違うので臨月から毎週見てもらえてました!わかる方がいましたらよろしくお願いします😭 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 臨月 産院 妊娠38週目 マタニティ 子宮口 内診 ままり(5歳4ヶ月, 8歳) コメント mm 先月茂呂さんで出産しました! 私の時も中々内診がなく、予定日の日にちょうど検診日でその日に見てもらいました!✨ 1月23日 ままり なるほど予定日まで見てもらえないのですね😢教えてくださりありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど予定日まで見てもらえないのですね😢教えてくださりありがとうございます😊