妊娠・出産 食欲と飲み物欲が強く、体重が増えてストレスです。どうしたらいいか不安です。 今日は朝から食欲がすごいし飲み物もガブガブ飲んでしまって、 今測ったら朝より+1.3㌔でした😢 明日の朝までにこんなに消費する気がしないし💦 このまま毎日増えていってしまうのではと不安です😢 この食欲と飲み物欲、どうしたらいいでしょうか😢 毎日体重がストレスです😢 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 体重 飲み物 物欲 ゆきりん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント しおり🔰 わかります😂 でもだんだん後期になるとなくなってきます😢 1月23日 ゆきりん なにか、対策や工夫してみえましたか?😭 1月23日 しおり🔰 わたしは特になにもしてないですが、散歩をめっちゃしてます!!! 1月23日 ゆきりん やっぱり動くの大事ですよね😢 食べたりは、我慢しかないですよね💦 意思が弱い自分にもストレスです😭 1月23日 しおり🔰 わかります😂妊娠前からどのくらい増えましたか? 1月23日 ゆきりん 悪阻時期に2キロ減ってそれが戻ったところなので今でプラマイゼロです… でも、徐々に戻ったのではなく数日で急増しての今なので💦 1月23日 しおり🔰 なるほどです!! でも私は結構増えてやばいです😢 検診で怒られそうです😅 1月23日 ゆきりん 私も次二週後なので、頑張ります😢🙏 1月23日 しおり🔰 頑張りましょう! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
なにか、対策や工夫してみえましたか?😭
しおり🔰
わたしは特になにもしてないですが、散歩をめっちゃしてます!!!
ゆきりん
やっぱり動くの大事ですよね😢
食べたりは、我慢しかないですよね💦
意思が弱い自分にもストレスです😭
しおり🔰
わかります😂妊娠前からどのくらい増えましたか?
ゆきりん
悪阻時期に2キロ減ってそれが戻ったところなので今でプラマイゼロです…
でも、徐々に戻ったのではなく数日で急増しての今なので💦
しおり🔰
なるほどです!!
でも私は結構増えてやばいです😢
検診で怒られそうです😅
ゆきりん
私も次二週後なので、頑張ります😢🙏
しおり🔰
頑張りましょう!