妊活 2人目希望です!排卵検査薬で排卵日は確認済みでタイミングを取りました!… 2人目希望です! 排卵検査薬で排卵日は確認済みでタイミングを取りました!今日で高温期13日目?かなと思うんですが今朝また体温が上がったので検査をしたんですが・・・ まーーーーっ白でした😭 このタイミングで陰性ならダメなんですかね😞 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 陰性 2人目 体温 高温期13日目 さとみ コメント ままり 基礎体温はすごく綺麗ですけどね😣💓 高温期13日で陰性だと、なかなか厳しいかもしれません😭 1月23日 さとみ お返事ありがとうございます🙏 やっぱりそうですよね😞 明日あたりから下がっていくのかな・・・💦 あーぁ😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
お返事ありがとうございます🙏
やっぱりそうですよね😞
明日あたりから下がっていくのかな・・・💦
あーぁ😭