ゆゆ
小さいような気もします🥺
排卵日が遅れたとかありますかね?
でも大きさよりもこれからもちゃんと
赤ちゃん見えてくるかどうか
ですね🤗
w
たしかに小さいですね😥でもこれから大きく育ってくれることを信じましょう‼️
shin
エコーは機械の会社にもよるし、先生の当て方、診たい場所によって設定も変えるし拡大も縮小もできますから😅
先生から何も言われていないなら心配しなくても大丈夫ですよ!
ゆう
少し小さめな気がしました!
ゆゆ
小さいような気もします🥺
排卵日が遅れたとかありますかね?
でも大きさよりもこれからもちゃんと
赤ちゃん見えてくるかどうか
ですね🤗
w
たしかに小さいですね😥でもこれから大きく育ってくれることを信じましょう‼️
shin
エコーは機械の会社にもよるし、先生の当て方、診たい場所によって設定も変えるし拡大も縮小もできますから😅
先生から何も言われていないなら心配しなくても大丈夫ですよ!
ゆう
少し小さめな気がしました!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週、3ヶ月目に突入。 でもまだ分娩する病院も決めてないし、陣痛来たら子ども2人はどうするのか、出産後は実家帰るのか来てもらうのか自分でなんとかするのかどうするのか、車も今のはチャイルドシート3つも乗せれ…
【胎児ドック受ける日‼️】年内12w0dか年明け13w2dどちらが良いと思います?推奨12w〜13wと書いてて出来たら年内に見てお正月身内に報告したいのですが(結果良ければ) 体外受精で移植日から数えたら 12/29が11w6dなの…
生後3ヶ月(今月後半で4ヶ月) アンパンマンメリーを今から買うんじゃ 遅いですかね🥲? 上の子が使ってたプーメリーが壊れて回らず メリーなしでここまで来ましたが 最近動かないプーメリーを嬉しそうにみてて 買ってあげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント