妊活 基礎体温について教えて下さい💦毎朝6時に基礎体温計っていますが、その… 基礎体温について教えて下さい💦 毎朝6時に基礎体温計っていますが、そのまま二度寝してしまいます… 4時間以上の睡眠とったあとの計測なら、一度起きたときの計測で大丈夫でしょうか😂 そのまま起きればいいんですが、7時くらいまで娘が起きるまで寝てしまっています💦 どなたか教えてください😖💦 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 夫 睡眠 基礎体温計 みーたん(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6時に計ってから二度寝して、7時にまた計ってるわけではないですよね? 6時に計って終わりなら、特に基礎体温に影響ないでしょうし平気だと思いますよー😊 1月23日 みーたん コメントありがとうございます! 6時計測だけです😖 コメントみて安心しましたー😭✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
コメントありがとうございます!
6時計測だけです😖
コメントみて安心しましたー😭✨