![すーちゃん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![A](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
A
トースターで温めてます😊
![ぴー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぴー
解凍はうちもレンジです。
700Wだと固くなります。500Wでしたらちょうどいいですよ😃
うちもかなり料理苦手でなんでも冷凍して楽するのでレンジは欠かせません😂
-
すーちゃん
遅くなり申し訳ありません😣💦
いつも600wにしてました!😣💦
500wでしてみたら、上手くいくようになりました!😊💓
ありがとうございました☺️💕- 2月1日
![たくお](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
たくお
魚は焼いてから冷凍するより、生のまま冷凍した方が柔らかく美味しく食べられると思います!買ってすぐ冷凍すれば鮮度もいいです☺️
唐揚げはレンジで何分くらいチンしてますか?食べられないくらい硬くなるってことは、チンしすぎなのかな?って思いました🤔
解凍する時は食べる2,3時間前に冷蔵庫に移す、又は今の季節なら常温で自然解凍してから、温めるだけにしたほうが柔らかさをキープ出来るかもしれません👍
-
すーちゃん
遅くなり申し訳ありません😣💦
そうなのですね!!😲
ありがとうございます!☺️
唐揚げは600wで2分とかでした!
みなさんの意見を参考に、柔らかさをキープできるようにします!
ありがとうございました💓- 2月1日
すーちゃん
遅くなり申し訳ありません😣💦
トースターですか!😲
ありがとうございます!
やってみます!☺️