※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやゃ0105
お金・保険

1ヶ月半の男の子の母です。お仕事はされていますか?家でお小遣い程度でも何かされている方、教えてください。

こんにちは、1ヶ月半男の子の母です。お仕事はどうされていますか?家でお小遣い程度でも何かされている方教えてください♡◡̈⃝⋆*

コメント

みし

お小遣い程度ですが、家でパソコンで内職してました(^^)/

• まやゃ0105

まやゃ0105

私も映像の編集の仕事を以前してました(d゚ω゚d)みしさんは何をされていましたか?

• 5月15日
  • みし

みし

私はそんなに技術はないので、少し記事を書いて提出する位でした。
    技術があれば高額な仕事もできるので、オススメですよ(^^)
    ウーマンクラウドやクラウドワークスです。

• 5月15日
  • みし

みし

イラレで画像編集やHTMLでHP作成などが仕事であります。
    私はどちらもかじった事がある位で仕事に出来るレベルじゃなかったので、やりませんでした(^^;)

• 5月15日
  • まやゃ0105

まやゃ0105

HP作れるって強いですよね(d゚ω゚d)私もそれはかじった程度ですので仕事にするのは怖くてできませんがw
    イラレの編集は良さそう(d゚ω゚d)
    記事書けるのもすごいです( ;∀;)
    今まだ赤ちゃんがすぐに泣いてしまうのでなかなか難しいですが頑張ってやってみようかな…迷ってます。

• 5月15日
  • みし

みし

やはりお仕事なので納期もありますし、手の掛かるお子様ならば、まやゃ0105さん自身の体調の為にもお仕事はオススメしません(^^;)
    私は手の掛からない子で、子供が寝てばかりで暇だったので仕事してましたが、段々納期がプレッシャーになってきてやめました。

• 5月15日
  • まやゃ0105

まやゃ0105

そうですよね( ;∀;)ウチの子はかなり甘えん坊さんで手がかかるので、やはりやめておきます笑
    みしさんのお子さんはずっと寝てる子だったんですね꒰ღ˘◡˘ற꒱♡なんておりこうさん♡

• 5月16日
  • まやゃ0105

まやゃ0105

ありがとうございます(*^^*)

• 5月16日