コメント
みし
お小遣い程度ですが、家でパソコンで内職してました(^^)/
みし
お小遣い程度ですが、家でパソコンで内職してました(^^)/
「お小遣い」に関する質問
モラハラとか浮気とか借金とかDVとか 悪いことを旦那さんがしたわけではないのに離婚した方いますか? 子供を連れて出ていき、旦那さんだけ残してしまうことが可哀想に思えたりしませんでしたか? 性格の不一致で離婚し…
公立中学校に通う中学1年生に月いくらのお小遣い渡してますか?金額と使い道を教えてください。 スマホ代は、別とします。 娘が次年度から中学生になるので、参考にさせていただきたいです!
親のnisaの枠は満額入れている訳ではないのですが、来年始まるこどもnisaを利用しようか悩んでいます。 教育資金としてではなく、子どもに投資ってこういう物だよと教えるため、という感じで、月1000円くらいから始めるか…
お金・保険人気の質問ランキング
みし
私はそんなに技術はないので、少し記事を書いて提出する位でした。
技術があれば高額な仕事もできるので、オススメですよ(^^)
ウーマンクラウドやクラウドワークスです。
みし
イラレで画像編集やHTMLでHP作成などが仕事であります。
私はどちらもかじった事がある位で仕事に出来るレベルじゃなかったので、やりませんでした(^^;)
みし
やはりお仕事なので納期もありますし、手の掛かるお子様ならば、まやゃ0105さん自身の体調の為にもお仕事はオススメしません(^^;)
私は手の掛からない子で、子供が寝てばかりで暇だったので仕事してましたが、段々納期がプレッシャーになってきてやめました。
まやゃ0105
私も映像の編集の仕事を以前してました(d゚ω゚d)みしさんは何をされていましたか?
まやゃ0105
HP作れるって強いですよね(d゚ω゚d)私もそれはかじった程度ですので仕事にするのは怖くてできませんがw
イラレの編集は良さそう(d゚ω゚d)
記事書けるのもすごいです( ;∀;)
今まだ赤ちゃんがすぐに泣いてしまうのでなかなか難しいですが頑張ってやってみようかな…迷ってます。
まやゃ0105
そうですよね( ;∀;)ウチの子はかなり甘えん坊さんで手がかかるので、やはりやめておきます笑
みしさんのお子さんはずっと寝てる子だったんですね꒰ღ˘◡˘ற꒱♡なんておりこうさん♡
まやゃ0105
ありがとうございます(*^^*)