コメント

みし
お小遣い程度ですが、家でパソコンで内職してました(^^)/
みし
お小遣い程度ですが、家でパソコンで内職してました(^^)/
「お小遣い」に関する質問
旦那への気持ちが冷めそうなときの対処法を教えてください。 今朝、冗談混じりで愛してる?愛してね、と言ったら(大体愛してるよ!で返ってきます。) 愛してるけど、養って欲しいんでしょ? と言われました😨そのあと…
どう感じますか?いいねで教えてくださいm(__)m アラフォーの夫が実家に帰るたびに5000〜10,000円のお小遣いを義母(夫の母)から貰ってます。稀に義父からも貰っています。 ありですか? なしですか?
育児に関係なくて申し訳ないです。 私が中学生の頃からずっと推してるアイドルがいて、推し事をする度に旦那に浮気じゃん!じゃー俺も浮気しよー!とその度に目の前でマッチングアプリをダウンロードされます。 LoveとLi…
お金・保険人気の質問ランキング
まやゃ0105
私も映像の編集の仕事を以前してました(d゚ω゚d)みしさんは何をされていましたか?
みし
私はそんなに技術はないので、少し記事を書いて提出する位でした。
技術があれば高額な仕事もできるので、オススメですよ(^^)
ウーマンクラウドやクラウドワークスです。
みし
イラレで画像編集やHTMLでHP作成などが仕事であります。
私はどちらもかじった事がある位で仕事に出来るレベルじゃなかったので、やりませんでした(^^;)
まやゃ0105
HP作れるって強いですよね(d゚ω゚d)私もそれはかじった程度ですので仕事にするのは怖くてできませんがw
イラレの編集は良さそう(d゚ω゚d)
記事書けるのもすごいです( ;∀;)
今まだ赤ちゃんがすぐに泣いてしまうのでなかなか難しいですが頑張ってやってみようかな…迷ってます。
みし
やはりお仕事なので納期もありますし、手の掛かるお子様ならば、まやゃ0105さん自身の体調の為にもお仕事はオススメしません(^^;)
私は手の掛からない子で、子供が寝てばかりで暇だったので仕事してましたが、段々納期がプレッシャーになってきてやめました。
まやゃ0105
そうですよね( ;∀;)ウチの子はかなり甘えん坊さんで手がかかるので、やはりやめておきます笑
みしさんのお子さんはずっと寝てる子だったんですね꒰ღ˘◡˘ற꒱♡なんておりこうさん♡
まやゃ0105
ありがとうございます(*^^*)