コメント
うさぎ🐰
中1〜2、1500円
部活でそんなに遊びに行くことなく、でも時々友達と遊びに行く…ご飯食べる…はお金を渡していました。
ですが、意外とそれがチリツモで金額が高くなるので
中3、2500円にしてランチとかも全て自分で出してください!にしました。
うさぎ🐰
中1〜2、1500円
部活でそんなに遊びに行くことなく、でも時々友達と遊びに行く…ご飯食べる…はお金を渡していました。
ですが、意外とそれがチリツモで金額が高くなるので
中3、2500円にしてランチとかも全て自分で出してください!にしました。
「お小遣い」に関する質問
親のnisaの枠は満額入れている訳ではないのですが、来年始まるこどもnisaを利用しようか悩んでいます。 教育資金としてではなく、子どもに投資ってこういう物だよと教えるため、という感じで、月1000円くらいから始めるか…
子のお友達へのお誕生日プレゼントについて相談させてください🙇♀️ 8月にうちの子の誕生日があり、仲の良いお友達とママさんからわざわざお誕生日プレゼントをいただきました。 価格を調べたところ900円ほどで、ママさん…
旦那とお小遣い制がどうのこうのって話してて、お小遣い制が嫌な人もいるよねって旦那に言われたので、笑いながら自分もじゃんって言ったら、出かけないじゃん?って、例えば月1万貰っても使い道ないじゃんって。 タバコ…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
詳しく教えていただき、ありがとうございます!物価高ですし、友達とのお楽しみにもお金かかってきますよね😅参考にさせていただきます!