m
またお茶でもいきませんか〜?とか誘って、あ、じゃあ連絡先教えてください〜☺️って言います😃
その手法?笑笑でママ友できて旅行行ったりしてますよ〜😃

退会ユーザー
私は話の流れで「今度一緒に行こうよ!」ってなることが多いです。
その時に「ライン教えて」とどちらかから言って交換しています。

はじめ
また遊びましょ〜😊💕って帰り際言って、向こうが嫌そうな感じなければライン聞いたりしてます♩

びーちゃん
私は帰り際にストレートによかったら連絡先教えてくださいって言いました😊‼️
m
またお茶でもいきませんか〜?とか誘って、あ、じゃあ連絡先教えてください〜☺️って言います😃
その手法?笑笑でママ友できて旅行行ったりしてますよ〜😃
退会ユーザー
私は話の流れで「今度一緒に行こうよ!」ってなることが多いです。
その時に「ライン教えて」とどちらかから言って交換しています。
はじめ
また遊びましょ〜😊💕って帰り際言って、向こうが嫌そうな感じなければライン聞いたりしてます♩
びーちゃん
私は帰り際にストレートによかったら連絡先教えてくださいって言いました😊‼️
「息抜き」に関する質問
今今の離婚では無いのですが、のちのち離婚したいと考えています。(理由は様々ですが、この人と老後一緒に居るのは御免といった感じです。) 子供は現在2歳前。私は現在31歳正社員のしがない事務員。短大卒で持ってる資格…
上の子が小学生になり 近所に同じクラスのお友達が居て 仲良くなり、ほぼ毎日に近いくらい遊んでます… 遊ぶな!とは言いません。 ただ、ほぼ我が家で遊んでます。 3ヶ月になったばかりの赤ちゃんも居るし 寝不足、疲労で…
娘の寝かしつけでわたしも旦那も一緒に寝てしまい 今さっき起きました、、💦 夕飯をまだ食べておらず、あたためようとしたのですが 「もうこんな時間だから俺はいいや」と。 子供たちの面倒をみながら合間合間で頑張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント