m
またお茶でもいきませんか〜?とか誘って、あ、じゃあ連絡先教えてください〜☺️って言います😃
その手法?笑笑でママ友できて旅行行ったりしてますよ〜😃

退会ユーザー
私は話の流れで「今度一緒に行こうよ!」ってなることが多いです。
その時に「ライン教えて」とどちらかから言って交換しています。

はじめ
また遊びましょ〜😊💕って帰り際言って、向こうが嫌そうな感じなければライン聞いたりしてます♩

びーちゃん
私は帰り際にストレートによかったら連絡先教えてくださいって言いました😊‼️
m
またお茶でもいきませんか〜?とか誘って、あ、じゃあ連絡先教えてください〜☺️って言います😃
その手法?笑笑でママ友できて旅行行ったりしてますよ〜😃
退会ユーザー
私は話の流れで「今度一緒に行こうよ!」ってなることが多いです。
その時に「ライン教えて」とどちらかから言って交換しています。
はじめ
また遊びましょ〜😊💕って帰り際言って、向こうが嫌そうな感じなければライン聞いたりしてます♩
びーちゃん
私は帰り際にストレートによかったら連絡先教えてくださいって言いました😊‼️
「息抜き」に関する質問
母親失格なのかなと思ってます。 どうも色々と不安が多くて辛い。 妊娠中、なぜか前向きになれない。 もう下ろせる周期でもないし、ダウン症や病気が見つかってもどうすることもできないのはわかってるのに、 ただただ、…
ADHDの支援級1年生です。 最近学校でのいたずらが目立ってきており、先生から毎日注意されるようになり、お友達へのちょっかいも悪目立ちするようになりました。 家で「なんでお友達にこんなことしたの!」など怒ってばか…
不安感が強く、何でもママと一緒に!となるお子さんがいらっしゃる方、自分のメンタルはどうやって保ってますか😢 息子は年長ですが分離不安気味で、毎日幼稚園はイヤイヤ行っています。小学校も楽しみというよりも不安感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント