コメント
りぼんこ
生理前でも、排卵検査薬が真っ白だったこと1度もないです😳💦いつも線は出てます!
生理予定日あたりに陽性〜強陽性のくっきり線だったら妊娠可能性はあると思います😊私は前日でくっきり陽性反応でした😌
りぼんこ
生理前でも、排卵検査薬が真っ白だったこと1度もないです😳💦いつも線は出てます!
生理予定日あたりに陽性〜強陽性のくっきり線だったら妊娠可能性はあると思います😊私は前日でくっきり陽性反応でした😌
「LHサージ」に関する質問
排卵検査薬で陽性になったら確実に排卵しているのでしょうか? 本日いつもと違う先生に卵胞チェックしてもらいました。昨日夜に排卵検査薬が陽性。「排卵検査薬で陽性になったのだから、排卵してるよ。だって排卵の検査な…
こんにちは! 今日(12/12金曜日)がd13で、エコーで見てもらうと 23mmでした。内膜も良い感じに分厚くもなってると。 ただLHサージ?尿の検査結果はまだまだ薄いらしくて(確か15%ぐらい)、3日後ぐらいに排卵かなぁと言われ…
先日、hCG注射を打ってしまったため、毎日自宅で妊娠検査薬を使って確認したく、安い妊娠検査薬(国内品・海外品どちらでも構いません)を探しています。 また、次回以降の周期に備えて、排卵検査薬(LHサージ検出タイプ…
妊活人気の質問ランキング
MOMO_mama
そうなのですね😳!!
やはり前日でこの薄さでは生理前ですね😭
また次周期 頑張ります💦💦