コメント

りぼんこ
生理前でも、排卵検査薬が真っ白だったこと1度もないです😳💦いつも線は出てます!
生理予定日あたりに陽性〜強陽性のくっきり線だったら妊娠可能性はあると思います😊私は前日でくっきり陽性反応でした😌
りぼんこ
生理前でも、排卵検査薬が真っ白だったこと1度もないです😳💦いつも線は出てます!
生理予定日あたりに陽性〜強陽性のくっきり線だったら妊娠可能性はあると思います😊私は前日でくっきり陽性反応でした😌
「排卵検査薬」に関する質問
生理予定日 妊娠可能性について 妊活中の30歳です。 アプリでの排卵予定日は16日でした。 排卵検査薬では15の夜〜16の朝にかけてうっすら陽性でその前後は陰性だったので大体排卵日は合っていると思います。 タイミング…
胎芽のみが見えて心拍が確認できないことはありますか? 最終生理開始日からだと7週5日ですが、生理不順に加えて排卵がずれたので(自宅での排卵検査薬の陽性が出た日を基準に考えると)おそらく1週間くらいずれて6週…
2人目欲しいですが、妊活について詳しくありません。 3月から始め今回も生理きました。 タイミングの取り方がわかりません。 生理はきっちりくるほうです。 排卵日前と後どちらもした方がいいのでしょうか? 排卵日前…
妊活人気の質問ランキング
MOMO_mama
そうなのですね😳!!
やはり前日でこの薄さでは生理前ですね😭
また次周期 頑張ります💦💦