妊活 排卵検査薬が生理予定日前でも真っ白な場合、妊娠の可能性は低いですか?周期によってLHサージの量が異なることもあるでしょうか。 明日が生理予定日なのですが、 排卵検査薬が真っ白にならないままです😵 先月は生理前に真っ白だったのですが… これは妊娠できているわけでは ないですよね。。。 そもそもこれ排卵検査薬ですしね😩😩 その周期によってLHサージの量も違うのかな。 同じように生理前でも排卵検査薬が 真っ白にならなかった方いますか🤔? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 LHサージ 生理予定日 妊娠 生理前 MOMO_mama(7歳) コメント りぼんこ 生理前でも、排卵検査薬が真っ白だったこと1度もないです😳💦いつも線は出てます! 生理予定日あたりに陽性〜強陽性のくっきり線だったら妊娠可能性はあると思います😊私は前日でくっきり陽性反応でした😌 1月23日 MOMO_mama そうなのですね😳!! やはり前日でこの薄さでは生理前ですね😭 また次周期 頑張ります💦💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOMO_mama
そうなのですね😳!!
やはり前日でこの薄さでは生理前ですね😭
また次周期 頑張ります💦💦