妊活 精子検査してきました。LHサージが強陽性でたのでタイミングとってくだ… 精子検査してきました。 LHサージが強陽性でたのでタイミングとってください言われました🤣 1日2回も出ますかね??💦 量は出ませんよね🤣 最終更新:2月16日 お気に入り LHサージ 精子 陽性 きなこもち。(1歳11ヶ月, 6歳) コメント れいら🔰不妊治療中(1人目) 出るかどうかは旦那様次第ですが...💦 精子検査前で禁欲なさっていたのなら、2回目に出したものの方が量は少ないですが運動率はいいらしいです!💪🏻✨ 2月16日 きなこもち。 そうですよね😂 禁欲は2日でした💦 まさか今日タイミングとって言われるとは思ってなかったので😅 運動率いいんですね💞とりあえず一匹でも出してもらおうと思います🤣✨️笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち。
そうですよね😂
禁欲は2日でした💦
まさか今日タイミングとって言われるとは思ってなかったので😅
運動率いいんですね💞とりあえず一匹でも出してもらおうと思います🤣✨️笑