妊活 排卵検査薬で排卵日予測してるんですが、LHサージが毎回どんどん低くな… 排卵検査薬で排卵日予測してるんですが、LHサージが毎回どんどん低くなってるのか今回は1番高い日で0.72でした。 前周期は0.9でその前の周期は1.2あったので、これをLHサージと捉えて良いのか…サージにしては低すぎですかね? サージの数値がどんどん低くなっていくので無排卵とかなんか問題があるのか… もし同じような経験された方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 LHサージ 無排卵 排卵日予測 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして。私も臨月なんですが父親が不明です。誰の子か分からないんですよこれどうしたらいいかな 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント