コメント

ぐるにゃー
復活して待機期間みたいな時が一番つらいですよね。
子供はエネルギー有り余ってるけど、親はエネルギー根こそぎ奪われてて💦💦
私は、ちょっと寝る😑ケンカするなよ、ケガしないように見といてね、と上の子に言って言ってテレビつけてソファーに横になったりしちゃってますよ😁✨
ぐるにゃー
復活して待機期間みたいな時が一番つらいですよね。
子供はエネルギー有り余ってるけど、親はエネルギー根こそぎ奪われてて💦💦
私は、ちょっと寝る😑ケンカするなよ、ケガしないように見といてね、と上の子に言って言ってテレビつけてソファーに横になったりしちゃってますよ😁✨
「夜泣き」に関する質問
離婚することが決まりました!0歳児の男の子を育てるママです 幸せな方もそうでない方も、今だけ応援してほしいです! 産後に、モラハラが手加減なく激しくなり、最終的には嘘に嘘重ねる男になってしまいました。 それ…
1時間以上ずっとギャン泣きどうしてだと思いますか? 二人目生後10ヶ月。 普段は1人でいい子に寝室で寝てくれるのに 夜泣き? 1時間以上ずっとギャン泣きしてて気が狂いそう 娘ギャン泣き止まらない。 オムツかえた。それ…
シングルもしくはワンオペのママさんに質問です。 お家で常にママと2人、なのに私は怒ってしまうことが多いです😔 例えば夜泣きもなかなか泣き止まないので「いい加減にして!」と強く言ったり、日中遊んでてイタズラば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよ😭😭
土曜日まで長い(>_<)
うちもさっきDVDつけましたが下の子が抱っこマンなので横になってても邪魔で休まらない😂😂
ぐるにゃー
あーありますね。
おもちゃで二人で遊んでたのに、横になったら何故か上に乗ってきたり…
いや、今までこっち見てなかったやん💧そのまま遊んでてよ😓みたいな。
そうしてるうちに夕方になって、あー夕飯作らんと😭ってなるんですよね。
今夜は眠れますように🙏